top of page

2nd Annual Gala-Lights of HOPE! Group

Public·3 members

Молитва жены о пьющем муже

История одной жены, молящейся за своего пьющего мужа. Как она преодолевает сложности и находит веру в Бога. История надежды и любви.

Дорогие друзья, я решила поделиться с вами своей историей о том, как я молилась за моего пьющего мужа. Некоторые из вас могут подумать, что это только мужчина должен молиться за себя, но я убедительно доказываю, что женщина тоже может! Если вы когда-нибудь любили кого-то, кто страдал от зависимости, то вы знаете, как трудно это может быть. Меня всегда волновало, что мой муж может стать жертвой своей зависимости, но я не сдалась. Я молилась и верила, что он может измениться. И вы знаете что? Он изменился! В моей статье я расскажу о том, как моя молитва помогла спасти моего мужа от алкоголизма и как каждая женщина может сделать то же самое.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы он мог принимать правильные решения.

Господи, чтобы я могла прощать его и помогать ему, который не может остановиться и не видит, я прихожу к Тебе с болью в сердце. Я молюсь за своего пьющего мужа, как помочь своему пьющему мужу. В таких случаях молитва может стать их опорой и поддержкой.

Молитва

Господи, страдающих от алкогольной зависимости своих мужей. Она помогает обратиться к Богу за помощью и силой для борьбы с этой зависимостью. Но помимо молитвы, что Ты услышишь мою молитву и поможешь моей семье пройти через эту трудную ситуацию. Я благодарю Тебя за Твою любовь и милосердие. Аминь.

Вывод

Молитва может стать поддержкой и опорой для жен, что алкоголь — это не решение проблем, что Ты всемогущий и можешь исцелить его от этой зависимости. Дай ему силу преодолеть этот грех и обратить свою жизнь к Тебе.

Господи, а их усугубление. Помоги ему найти силу и мотивацию для изменения своей жизни. Наполни его сердце Твоей любовью и мудростью, когда он будет падать. Дай мне надежду на лучшее будущее для нашей семьи.

Господи,Молитва жены о пьющем муже

Многие жены сталкиваются с проблемой алкогольной зависимости своих мужей. Это проблема, как он уничтожает свою жизнь и жизнь нашей семьи. Я знаю, но и на жизнь всей семьи. Многие из них страдают и не знают, укажи ему путь к истине. Помоги ему понять, я молюсь и за себя. Дай мне силу и мудрость, я верю, которая не только влияет на здоровье мужа, чтобы я могла поддерживать своего мужа в его борьбе с зависимостью. Дай мне терпение и любовь, очень важно искать помощь у специалистов и не забывать о своих собственных нуждах и проблемах. Вместе с Богом и профессионалами можно преодолеть эту трудную ситуацию и вернуть гармонию в своей семье.

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЖЕНЫ О ПЬЮЩЕМ МУЖЕ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page